日本亞洲航空(AirAsia)上個月才正式開航桃園│成田航線,昨(十二)日表示,為了慶祝旗下AirAsiaX在馬來西亞上市,即日起至十六日購買台北│吉隆坡單程機票,經濟艙最低票價兩千九百四十元;商務艙八千九百九十元含稅價格。

AirAsiaX是日本亞洲航空旗下,專門經營低成本長程航線的公司,目前已有涵括中東、亞洲及澳洲共十四條航線。機隊包含十架空中巴士A330-300s大型客機,七月份將再增一架A330-300,成為亞太地提供最多座位數量的低成本航空公司。

為歡慶AirAsiaX於馬來西亞首次公開募股,日本亞洲航空表示,即日起至十六日,購買明年一月一日至四月三十日,台北飛往吉隆坡單程機票最低含稅價兩千四百九十元;同時也推出可免費選擇座位、擁有免費二十五公斤托運行李、免費機上餐點與個人枕頭毛毯等服務,還能優先報到登機及領取行李,期間購買單程含稅最低八千九百九十元。

經吉隆坡轉往新加坡、檳城、古晉、蘭卡威、泗水、萬隆、雅加達、普吉島、棉蘭、峇里島、清奈、清邁也推出最低三千兩百九十元;轉往墨爾本、雪梨、黃金海岸、柏斯最低價四千九百九十元。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()