國民黨為了佈局2014年的七合一選舉,操盤手祕書長曾永權,最近就換了輛價值百萬的油電混合車,要陪他全台灣跑透透,車牌號碼,還特地挑選跟馬總統名字諧音一樣的,8199,黨中央說,車牌號碼是巧合,沒有任何特別考量。

走進國民黨中央的地下停車場,一眼就發現這輛,黑到發亮的全新轎車,仔細一看,是今年最夯的油電混合車,車子從輪胎到車身,沒有一點點的灰塵,它是國民黨秘書長,曾永權的全新座車。

原來從金溥聰接下秘書長後,為了節省保養跟折舊的費用,就把配車改成租車,3年租約到期後,黨中央考量到佈局2014選舉,又要全國跑透透,乾脆換輛新車,2500CC的油電混合車,頂級車要價139萬9,用租的一個月也要花費3萬左右。

不過最特別的,是這七個號碼的車牌,8199實在很眼熟,沒錯,2008年總統大選,馬總統下鄉Long stay,買了這台香檳色的休旅車,車牌號碼就是8199,選上總統後,更被視為幸運車牌,這次曾永權換新車,租車公司還特地從台南,標下這張車牌,因為8199的諧音,就是發英九久,期望秘書長選舉操盤,能夠場場大勝。

不過曾永權的座車,爭議特別多,不僅曾搭公務車去晨泳被批評,擔任立法院副院長期間,車子排氣量4600CC太大有違節能減碳政策,讓他趕緊從大車換小車,而當時馬總統還特別打電話給他,關心一下。

這次換新車,曾永權不但特別注重環保節能,車牌也仔細挑選,不管是拍主席馬屁,還是延續勝選好運,再度引起矚目。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()