熱情陽光、蔚藍海岸和風味獨特的美食是民眾對夏威夷的印象,而夏威夷也是許多人首選的渡假聖地。台北圓山飯店為了將原汁原味的夏威夷美食呈現在國人面前,特別從即日起舉辦為期八天的「夏威夷美食節」,邀請夏威夷最知名的餐廳主廚擔任客座主廚,只要在活動期間用餐,還有機會抽中台北到夏威夷的來回機票等大獎。

大家都知道Aloha!是夏威夷的問候語,而夏威夷雖然是美國其中一個洲,卻因為地理位置關係,島上的文化融合當地土著、日本、菲律賓、韓國和中國等多國特色,美食也呈現出多種風貌。

圓山飯店餐飲部協理林錦鴻表示,為了讓民眾品嚐道地的夏威夷美食,特別透過夏威夷駐台辦事處,將夏威夷當地知名餐廳主廚請來台北,即日起開始為期八天的「夏威夷美食節」中,在圓山飯店松鶴樓經心料理道地夏威夷美食。

圓山飯店表示,只要在夏威夷美食節活動期間,到松鶴樓消費滿千元,就有機會獲得台北、夏威夷來回機票、下午茶等大獎,歡迎民眾前往品嚐。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()