紅遍台日的旅日棒球選手陽岱鋼,最新1支中文廣告片,首度在TVBS鏡頭曝光,這回陽岱鋼說著一口流利中文自我介紹,和去年球隊幫他拍攝日文廣告片相比,許多球迷說聽到陽岱鋼親口說中文感覺,很親切,還有球迷們打算親自赴日,要替陽岱鋼加油打氣。

旅日球員陽岱鋼:「大家好!我是台灣出生的陽岱鋼,今年我們有亞洲日在6月28日,在我們札幌巨蛋。」

這是陽岱剛今年剛出爐最新廣告片,希望球迷們能親自到球場為他加油打氣,其實去年陽岱剛才剛拍完這支「日文廣告片」。旅日球員陽岱鋼:「我們球隊收集了台灣、大陸、韓國準備很多名產,給大家吃。」

同樣也是為了吸引球迷到球場觀看球賽,陽岱剛準備了台灣、大陸、韓國好吃的名產要和大家分享,還要再抽獎贈送3天2夜台北東京來回機票。

陽岱剛效力於日本火腿隊,人氣超旺的他,最近連續8場出賽,每場都擊出2支安打,吸引許多球迷進場觀賽,球隊看準陽岱剛超人氣,連續兩年替他安排球隊代言廣告,現在亞洲球迷只要憑護照,搭飛機到日本觀看火腿隊主場比賽,就能憑護照門票直接打5折進場觀賽,這回陽岱剛推出第1支中文廣告片,勢必將掀起另一波兩岸三地華人棒球熱。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()