凌晨零時許,一輛銀色轎車停在西安未央區渭青路與灞河西路交界處。車內倆男子正對一名手腳都被透明膠帶捆著的女子動手動腳……眼看女孩就要受辱,車前出現了數名警察。

大陸媒體報導,11月12日零時許,譚家派出所接高陵縣馬家灣派出所求援電話,一個在火鍋店上班的女孩,下班後走在馬家灣街頭時被一輛貼著百年好合字語的銀色轎車上下來的兩男子,強行架上車。

在渭青路與灞河西路交界處,警方找到嫌疑車輛。在對兩名嫌疑人進行盤查時,發現兩人吞吞吐吐。拉開車後門後,發現一名女孩手腳被捆,躺在後座底下。

兩男子交代,他們是從高陵縣馬家灣街頭架走受害女子的,想找個偏僻路段欲行不軌。警方說,受害女子,在火鍋店打工,今年17歲。

警方指出,兩名男子是租車隨機犯案,因為不久前也曾發生過類似案件,提醒女性多注意自身安全。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()