研勤科技(3632)發表「PAPAGO! P3」後,即受到廣大駕駛人的熱烈回響。在第1波完銷後,隨即發表P3 3.0「即時路名顯示」更新程式。日前「PAPAGO! P3」再進化,突破即時影像顯示限制,推出P3 4.0「即時地圖顯示」功能。在行車記錄時,錄影畫面同步顯示行駛周邊地圖;整合周邊資訊,記錄同時指路。

為了釐清交通事故責任歸屬,讓駕駛人更有保障也更具證據力,行車安全大廠研勤科技在今年3月推出PAPAGO! P3主動安全行車記錄器。獨創「前車偵測」與「車道偏離」警示系統,以「主動安全」為設計概念,顛覆傳統行車記錄器的刻板印象。PAPAGO! P3同時內建了WDR寬動態影像處理技術,即使在夜間及高反差光線的環境中,都能保持最佳錄影效果。

「行車記錄」加「主動安全警示」再加上最新「即時地圖資訊顯示」,PAPAGO! P3讓行車記錄器不再只是行車記錄器!更是行車安全資訊不可缺的一部分。全新P3 4.0韌體更新程式,即日起提供所有PAPAGO! P3客戶可至官方網站免費升級下載。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()