7, 8月禮車趟較少, 故現學蜀道姜維於隴西屯田, 養兵蓄銳, 休息是為了走更長遠的路, 為的就是與志同道合的能仁異士結黨營私, 圖謀不軌好推翻無能昏庸的後主劉禪. 喔,不! 是好恢復漢室, 進攻洛陽, 直取長安, 司馬老賊你來日不長矣!

7, 8月禮車趟較少, 反而暑假旺季包車居多, 加上內人小朋友回外公家提早過父親節, 所以偷米才有空於五六日連發三篇文章, 八月中以後要帶妻小於中部走一走, 何時還有新文沒個準? 所以......廢話盡此, 準備開箱吧.

5月29日板橋-板橋的禮車行, 此次從洽談到訂車都是新娘佩菁一手包辦! 老公庭祺只要付錢就好了哈~真能幹, 有個會談判, 喔,不! 有個會打點的老婆真好, 庭祺你好性福呦~

當天不到 09:00就已在板橋 庭祺 家集合了. 庭祺家位於四X路二段, 住皇X帝國大廈, 建築從外往內看滿氣派的, 頗有小101之稱.

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()