第三天在既定時間約好後, 黑禮車已抵達 Stories Inn故事民宿. 豐順一家四口依依不捨要跟蜜蜜Say goodbye啦.

我說蜜蜜(右一)呀~幾個月不見妳皮膚變得更白皙啦, 有保養唷!

今天包車旅遊的行程不外乎是昨天未逛完的大溪周邊景點~

第一站, 大溪遊客中心暨經國紀念館,

接下來是衛兵交接(儀隊表演)~

從下面指示可清楚看出: 頭寮 經國先生的靈寢儀隊表演是以X:30為單位展出;

而慈湖 先總統 蔣公的靈寢儀隊表演是以X:00為單位展出!

整個大溪的 好山好水心臟龍脈 就在這頭寮與慈湖間, ★★★★★五星級的歷史文物尋幽訪勝, 讓來大溪的遊客不用去中正紀念堂, 喔,不! 是不用去自由廣場啦.

兩蔣園區除頭寮與慈湖外, 還有民98年開放一般民眾觀光的後慈湖(採網路報名), 揭開50年來 先總統 蔣公後花園的神秘面紗;

趁豐勝一家子遊覽慈湖之際, 小弟即至昨日的7-11使用NB, 規劃著下一步該怎麼遊玩? 中餐要吃什麼比較好?

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()