對經營著來說,一部好用的車不只是體貼客戶,甚是需要載重、翻山越嶺的時候,也要能任重道遠、達成任務,需要載大形物體或拖重的時候,貨卡車就必須派上用場。而Pick-Up貨卡車型在商用車市場上,一直扮演重要的地位、銷售的重點,因此各大汽車品牌只要投入商用車市場,絕不會漏失這款車型;對福斯T4商旅來說,Pick-Up車當然也是經營的重點。
越野、載重 都難不倒
在早先,福斯T4商旅曾引進Pointer這款Pick-Up,其實惠的售價與高功能性,受到不管是戶外玩家或小型自營商的歡迎;就算現在不再引進Pointer,該車的中古行情仍維持高水平。在2012台北車展,總代理太古標鎰引進以擁有革命性越野能力的硬派領袖Amarok休閒皮卡,來滿足消費者的殷殷期盼。
福斯T4商旅旗下具多重功能的雙廂四門休閒貨卡Amarok2009年問世,Amarok在阿根廷正式發表後,就掀起一股全球Amarok風潮,2011年全球更是創下壹車難求的瘋狂銷售佳績。Amarok強悍的性能及多項革命性高科技設計,十分令人讚嘆!在2010年橫貫南美洲的達卡拉力賽中獲得官方認可,並擔任官方指定後勤車款,Amarok成功通過極端天候、險峻地形、極限越野拉力的考驗。此役也證實,Amarok不管是在車內空間、操控性能、載重能力及引擎動力等,都遠遠超越熱血玩家們的駕馭需求,連最專業的Off-road玩家都對它令人驚嘆的越野能力讚不絕口。
導入台灣市場的Amarok搭載的2.0L TDI柴油引擎,可輸出最大馬力163hp/4,000rpm、最大扭力40.8kgm/1,500~2,000rpm的雙增壓版本,搭配六速手排變速系統與4MOTION全時四輪驅動系統,原廠測試數據也有著平均油耗12.8km/L、平均二氧化碳排放量206g/km環保節能表現。擁有三種驅動模式的Amarok,可以視不同路況切換為後輪驅動(2H)、四輪驅動(4H)、四輪驅動加力箱模式(4L)。強悍的越野能力讓Amarok即使裝載1噸,也能輕鬆攻克45度的陡坡。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()