暑假第一波包車旅遊分享~但~~日子卻是一個半月前 5/16.

繼 5/15結婚禮車後, 隔 1天即是丁先生的大溪深峻復興仙境旅遊包車一日遊啦.記沒錯丁先生也是 4月中左右預約 5月中成行. 丁先生是前一天從台南坐高鐵上來先住龜山同學家. 隔天小弟再至龜山載他們.

這次行程也是大溪復興線為主從上玩到下->角板山->花開了休閒農場->兩蔣園區->大溪老街->蔣公行館->和平公園->桃園高鐵. 此一日遊還OK? 盼南桃園的好山好水能帶給您滿滿的回憶. ^_^

桃園高鐵丁先生與黑禮車合影

遙想民初社會動盪不安, 黃埔建軍舉步維艱. 那時應很多人沒飯吃吧. 80年後的台灣豐衣足食! 食堂內賣的外帶餐盒一個儘要幾霸扣.........真貴....不過買單的老杯杯還真不少說. ~他們吃得津津有味~ ^.^

下午則是大溪老街行程. 丁先生還請我喝杯沁涼的西瓜汁.

時候不早囉~ 16:30再送他們至桃園高鐵結束這一天的包車旅遊.

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()