駕駛人開車在路上,真的要多一點尊重,來看看這位駕駛人,開車在路上,疑似發現自己開錯路,就乾脆在馬路上大迴轉,也不管後面是不是有來車,硬逼的其他車輛要一起讓路,讓後方的駕駛相當傻眼,氣的把行車紀錄器影片PO上網,短短1星期就吸引5萬多網友點閱,網友看了不僅大罵駕駛不尊重,也紛紛表示自己開車在路上,這種狀況並不少。

雨天開車在路上,跟著前方的銀色轎車一起左轉,沒想到對方忽然緊急煞車,只見銀色轎車疑似是發現自己開錯路,先是往後倒退嚕,再往後倒退一次,駕駛還被逼的在路口中央往後退,才不會被撞到,銀色轎車成功大迴轉,讓車主相當傻眼,氣的將影片PO網路,才短短1星期,竟然就吸引5萬網友點閱。

網友看了也不禁質疑,「這種駕駛也可以上路」,甚至懷疑駕駛當初怎麼考到駕照的,多網友也表示,開車在路上常常遇到這種事。

但仔細看看,當時駕駛是綠燈左轉,並沒有違規闖紅燈,警方也表示,對於駕駛的這種行為,因為路口沒有禁止左轉和迴轉,目前找不到相關罰則開罰,只希望這位駕駛人,下次迴轉時,能注意其他用路人和前後來車,多給其他駕駛人一點尊重。



創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()