一年一度的中秋佳節即過, 但以大陸言, 十一黃金週正剛來臨, 小麥說十月~明年過年前皆是包車旅遊、機場接送業的戰國時期. 十月初開始, 十月中巔峰, 十二月又是一波旅遊結婚潮. 所以呢~先回顧九月哪些接送有被記錄照相的? 來~咱們很快的看過 for倒敘呈現.

9/28 for 李大哥介紹, 機場回程桃園大溪.

9/9 for 自己接到的新客; 北市大安區同學至宜蘭三星耕莘護校幫朋友慶生給她驚喜!幫朋友慶生用包車的方式?我只能說住大安區真是TMD的有錢!!!

耕莘護校校舍一偶~

As the same, 小麥在 9/8傳了短訊給我, 9/9同時段請我機場接送, 因我有從大安區至耕莘護校的接送Case不宜前往, 遂介紹了東元幫你服務, 都是同團隊的夥伴, 我想誰接都不是問題!

接下來9/7自己接的新客for新竹市至松山機場,

報價2x00元簡訊完成! 別說收據啦, 連發票都可以開了; 當日該時段於萊爾富等待客人留影一撇,

感謝各位Support, 小弟需再更加把勁, 希望能在三年內換凌志或豐田油電混合車, 用更好的車種以答謝您們對我等司機的照顧與支持!謝謝!感謝您!

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()