旅遊業的經營型態除了包遊覽車觀光之外,更深入台灣各角落的小型團體旅遊方式,也是旅遊業者的一大商機。而面對越來越精緻的旅遊型態,對於旅遊業者來說,一部優質的商旅車,絕對是載著要求更高的客戶們,不可或缺的生財工具。

談到多功能商旅車,第一個聯想到的肯定是福斯T4Volkswagen商旅。而除了T5車系之外,福斯T4商旅還有一部更為中高階旅遊業者歡迎的優質商旅車種,那就是號稱陸上頭等艙Crafter車系。今年初全新上市的Crafter GP,更是為福斯商旅帶出一波銷售業績。令人好奇的是,一部比T5大上許多的廂型休旅車,如何能獲得業者的青睞,因此本報特地探訪了一家旅遊租車業者,來說說Crafter GP的獨到之處。

目前的租車業,除了一般消費者所熟知的短期租賃小客車以應付旅途上的需求外,當然也少不了專門接待團體業務的租車業。專門承接團體租車業務的長嶸小客車租賃有限公司業主陳鼎元表示,約莫8、9人以內小團體旅遊型態,是一塊不容忽視的市場區隔。如此的團體很多是來自日本、韓國、近來更多是大陸的觀光客、當然也有不少國內旅遊客,而陳鼎元發現這樣形態的遊客多半對旅遊的品質要求很高,當然也包括在旅途中的移動方式。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()