儘管巴林反政府示威導致情勢動盪,一級方程式賽車(Formula OneF1)巴林大獎賽(Bahrain Grand Prix)仍將如期在22日舉行,不過,參賽選手已經事先領教了當地的動盪實況。


巴林國際賽車負責人艾薩雅尼(Zayed R Alzayani)今天(19)表示,印度力量車隊(Force India Formula One)4名技師,昨天晚上租車在巴林首都麥納瑪街道,要返回旅館的時候,剛好遇上示威群眾和警方衝突,導致他們被困在車陣中。這時卻有1枚炸彈在他們附近引爆,令他們受到驚嚇,所幸沒有造成任何人員傷亡。


不過,4名技師當中的1人,已經決定要離開巴林返回老家。


巴林雖然因為示威引發動盪,更有部份團體揚言要阻撓賽事,但是國際汽車聯盟(FIA)仍然堅持,一級方程式賽車巴林大獎賽,仍將如期在22日舉行。



創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()