這一次機場接送4/7, 三位, 台桃機場一航站->Stories Inn宜蘭民宿, 女主人蜜蜜(右二)介紹的新加坡尊客, 就由這張照片開始說起.

雖新加坡在亞洲, 但人種比例華人占76.7%;馬來人占13.9%;印度人占7.9%;其他种族1.5%. 所以這次客人的面相是不是跟先前港客, 澳客甚至馬來西亞客人不太一樣呢?

這是前一晚4/6小弟做好的接機舉牌海報.當然囉,歡迎珍妮(左一)字樣,來台日期,航班編號,客人電話號碼,司機姓名一應俱全都不少!

來了來了~又一波入境的旅客來台了,希望Janet有在人群裡面並趕快認出Tommy舉的牌?畢竟10天環島包車旅遊將在好山好水的桃園大溪展開,小的也希望趕快把您載回民宿放行李休息片刻.....

離開Lobby,下電扶梯準備牽車;人潮不減,我想這就是四月初.暖春鬼島台灣,喔,不!是四月初.暖春寶島台灣的魅力吧.

謝謝您~Janet及隨行的2位友人,此10天環島之旅的人文景緻,民風習俗盼能帶給您滿滿的回憶. ^_^

也謝謝妮蜜蜜,介紹了一組新加坡客人給小的服務!

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()