工商時報【吳正弘】

「日本人一生有兩個夢想:住加賀屋、開千萬超跑!」在台灣,這可能也是許多人的夢想。日勝生加賀屋與皇家超跑俱樂部合作,推出國內首見「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」,日前發表會還找來演藝圈銀色愛侶艾力克斯、李詠嫻身著春裝率先體驗。

日勝生加賀屋董事,也是在台催生加賀屋的推手德光重人表示,在日本,加賀屋是日本人視為「一輩子至少要住過一次的溫泉旅館」,超過30年歷史的加賀屋,有許多輝煌歷史與傳奇故事,其風靡全日本的「女將文化」,由日勝生集團移植到北投,讓台灣旅客不用出國,港澳、大陸、東南亞旅客,在此即可輕鬆圓夢。

皇家超跑俱樂部經理張穎馨表示,台灣消費者對超級跑車的接受度越來越高,這次與加賀屋合作,即看準台灣市場的成熟及頂級客戶的消費力。

她表示,Lamborghini Gallardo LP560-4及Ferrari F430 Spider等千萬超跑,也是這次合作最主要的推薦車款,這兩款更是男性夢想駕馭的跑車之首。而Bentley的Continental Flying Spur則擔任機場接送服務、市區商務接送或婚禮禮車的重要角色。凡是訂專案的住客,就可享受最遠桃園國際機場到北投加賀屋間的迎送賓服務。

日勝生加賀屋行銷總監胡愛偉表示,「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」專案,不只是圓住加賀屋的夢,也是為台灣愛車人士圓超跑體驗的夢,一次度假圓兩個夢。這也是這次「圓夢之旅」的真諦。

日勝生加賀屋「泡湯住宿超跑體驗圓夢之旅」專案自即日起至今年12月底,圓夢之旅有69,999元、129,999元兩種,除加賀屋頂級住房、雪月花會席、Bentley禮車接送等多項頂級禮遇,更能盡享千萬超跑馳騁之樂。

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()