看標題就很清楚啦!

一樣, 台北.背包之家 Taipei Homestay 小純介紹的馬來西亞客人三枚. 最近一個月的連續介紹使得偷米從吃餿水的三級貧戶一躍變成入主地飽的爆發戶. 不僅車變新了, 也跑的更快了, 甚至連外婆都換了, 喔!不! 是老婆也變漂亮了.

再一次由衷的致謝台北.背包之家小純與 Kay的頂立相助! 我想 Team work於廝間應展現的表露無遺.

為了因應四月初的四天連假, 您這邊是 Top priority fully support. 除了小弟我, 第二順位的小麥及王牌.李大哥也已 Standby. 連機動司機也蓄勢待發躍躍欲試矣.

這邊專職商務包車機場接送的司機不多, 十位就已擺四位至台北縣市尤其是大安區信義區, 可見小純您的地盤我等是多麼的看重呀!

OK! 幹古完了, 準備貼圖睡覺了.....

小純您介紹的馬來西亞客人於台桃機場一航廈留影紀念.

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()