大呆群說: 嘿嘿, 林杯的 Ford Mondeo ST330 七速自手排總算上場啦!

揭開序幕的照片就由前導車Ford i-MAX 及 主禮車Ford Mondeo開始分享.

此次受託的是孟哲, 他和鈺婕是在 南部結識 然後相戀 繼而連理! 因孟哲是南部人, 所以跟 6/19的客人一樣, 先坐高鐵台南至大園; 再坐禮車大園至龜山迎娶.

原本主禮車是 Mondeo的, 但隨禮車司機 小麥 前往大園集合途中爆胎, 時間內向駐點機場的同行調車. 但同型車不好調, 所以只好調比同型 Mazda Prtemacy更好的車 M.Benz E320 W210來支援!

既是賓士支援, 則大園->龜山單程迎娶就用 W210了. 待小麥 Premacy補完胎後火速趕至龜山新娘家; W210則先告退, 主禮車再換成原本的 Mondeo RS做.

小麥您真是讚呀! 不得不誇獎你的 危機處理 應變能力 還真豐富, 迅捷二當家果然名不虛傳!

時間近中午, 禮車隊抵達桃園高鐵站. 出禮車後, 新人即準備搭高鐵回南部老家囉.

性福後門已為妮開啟,

孟哲彎腰偷窺事業線,

偷窺雖偷窺, 但鐵血男兒總有柔情似水一面 貼心幫著鈺婕理著裙擺; 不像粗心偷米結婚時把內人的白紗裙踩掉, 上半身差點曝光.......

伴娘瞧, 媒婆笑, 就讓孟哲攜手鈺婕走向那康莊大道

創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()