水之教堂 走山 ECFA 猴硐 自拍 

每天應吃八個“一”
改變生活缺陷及不良的飲食習慣,科學合理的攝入營養是預防亞健康狀態發生,促進亞健康狀態向健康轉化的重要因素。
把中國居民膳食指南八原則具體化為易記的每日食譜,就是每天應吃八個“一”:
(1)一杯牛奶;
(2)一個雞蛋;
(3)100克瘦肉類(含魚、蝦類、禽類);
(4)100克大豆及其製品(豆腐、枝竹、豆干、豆漿等);
(5)一個水果(糖尿病人可換成一個番茄或一個楊桃等);
(6)一斤蔬菜(蔬菜品種不要單調,綠、紅、黃、白色蔬菜品交替食用。);
(7)一斤左右主糧(肥胖者可調整為4— 5兩);
(8) 一升 少鹽、油的清淡湯水(一般不用大骨熬湯)。
一些幼兒、青少年因生長發育的需要與食品質量、消化吸收能力相矛盾;一些中老年人因年齡增長、消化功能 衰退、慢性病等原因的影響而長期難以達到“平衡飲食和合理營養”,造成維生素、有益的常量元素和微量元素缺乏,這種情況下可以從一些營養素及元素類製劑中 獲得。
如鈣、鐵、鋅、硒、維生素C、B族維生素、維生素A和D等。維生素C、E及B族維生素及微量元素鋅、硒等多種營養素與人體非特異性免疫功能有關。有 專家認為,人體80%的疾病與免疫力有關。
在呼吸道傳染病易發季節裡,除了做到一日三餐全面均衡適量外,還應在醫生指導下補充一些加熱烹調時易丟失的維生 素製劑,以及一些微量元素製劑,以協助機體提高免疫能力。
特別需要提醒讀者的是:營養製劑的補充應在醫生、營 養 醫師的指導下進行,避免失誤。例如維生素C是強的 抗氧化營養素,也具有重要的免疫調節作用。但長期大劑量使用,不僅易形成腎結石,還會形成依賴性,突然停用可能會出現皮下、牙齦出血、肌肉酸痛、乏力等症 狀。
注意勞逸結合,平衡飲食,適當補充多種維生素及常量和微量元素劑制的同時結合體育活動,自我調控情緒等 科學的生活方式現代人非常重要,它既可預防身體進入亞健康狀態,又可促進亞健康狀態向健康轉化。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()