世博 寵物親子臉 哺乳 台北車展 紅魔鬼 

愛吃蔬菜 助你遠離癌症
衛生諺語說得好:“青菜豆腐保平安”。人們又常說不可一日無菜,道理是蔬菜對人體健康至關重要,蔬菜為人體提 供維生素、礦物質及膳食纖維,蔬菜有助於降低身患癌症的風險。  多吃蔬菜少生肺癌:
科學研究發現,蔬菜對降低肺癌 發病率有著明顯的作用,尤其是胡蘿蔔、捲心菜、青椒的抗肺癌功能更為明顯。
菠菜富含類胡蘿蔔素,大量證據證明類胡蘿蔔素可改變患肺癌的危險性。有21項關於類胡蘿蔔素的研究,發現其可降低肺癌的危險50
%。挪威的研究發現,吃胡蘿蔔最多的人和最少的人比較,前者肺癌患病率減少40
%。吃深綠色蔬菜(芥菜、 生菜、油麥菜、油菜、苦菜、芹菜葉)的肺癌發病率減少50%。
蔬菜可降低肝癌:日本和台灣隨訪研究表明,多吃蔬菜肝癌危險性降低。台灣研究表明,每週吃新鮮蔬菜少於6餐者,其肝癌發病率比食用更多蔬菜者高6倍以上。
蔬菜減少腸癌:國際癌症專家通過大規模研究認為,增加蔬菜 攝入量可以減少結腸癌和直腸癌發生的危險性。美國大規模隨訪研究觀察70多萬人,結果證明,吃蔬菜多的男性患病率減少40%,女性減少20%。
蔬菜減少胰腺癌的風險:一份報告稱,多吃黃色和深綠色蔬菜,可以減少一半患胰腺癌的風險。研究認為,山藥、玉米、胡蘿蔔、洋蔥、菠菜、甘藍、花椰菜等可以降 低患胰腺癌的作用。蔬菜減少胃癌:日本的研究發現,吃深綠色蔬菜多的人,胃癌發病率減少30%,吃包心菜最多的人和最少的人比較,發現前 者胃癌及結腸癌均減少30%,多吃蔥屬類蔬菜(大蔥、大蒜、蒜苗、韭菜和洋蔥)可降低胃癌危險性,一般可減少40%~50%,最明顯的可降低80%。蔬果降低乳腺癌風險:流行病學研究顯示,蔬菜、水果攝入量高,可以降低乳腺癌危險性30%~50
%,特別是綠色(西蘭花、菠菜)和十字花科蔬菜對防治乳腺癌 最為有效。日本國家抗癌研究中心通過對26萬人的飲食調查發現,熟紅薯的抑癌率為98.7%,美國費城醫院從紅薯中提取出一種活性物質叫去雄酮,它能有效 地抑制結腸癌和乳腺癌的發生。蔬菜可減少膀胱癌:大量流行病學資源分析表明,經常吃蔬菜可減少膀胱癌發病率30%,專家建議每天要吃 400~ 500克綠色蔬菜。
蔬菜降低宮頸癌:美國報導經常食用西蘭花、紅蘿蔔、番茄的人群,子宮頸癌危險性降低。一項研究報導,經常食用 深綠色和黃色蔬菜,子宮頸癌發病率可降低40
%。科學家發現,綠色和生的蔬菜色拉,可減少卵巢癌發病率40%,胡蘿蔔可減少卵巢癌發病率70

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()