小S 最美女主播 美腿皇后 小布 魏蔓 

觸控手機 遍地開花
【經濟日報╱記者 陳雅蘭】
觸控手機大戰一路延燒,除了利基型品牌的蘋果、RIM及宏達電之外,品牌大廠包括諾基亞、三星、LG也都爭相加入戰局,今年觸控手機可望全球遍地開花,在美洲、歐洲和亞洲都將帶動新風潮。

諾基亞將於下周發表新產品,眾所期待的觸控式手機有機會現身,加拿大RIM推出的商務手機黑莓機,也在近期內推出觸控版黑莓機,顯示將有更多品牌加入觸控手機大戰。 
IDC報告顯示,諾基亞去年仍是智慧型手機龍頭,市占率高達48.34%,RIM的黑莓機市占率約9.81%,排名第二,摩托羅拉以6.02%位居第三名,蘋果和宏達電分別以2.96%、2.9%排名第四、五。

Strategy Analytics在美加市場的調查,黑莓機以46%排名老大,iPhone市占率則是16%。

諾基亞去年全球手機市占率一度登上40%高峰,旗艦手機N95 賣得嚇嚇叫,氣勢不輸蘋果i-Phone,但仍一天到晚被追問何時推觸控螢幕手機。

諾基亞去年8月表示,會在S60平台上推出觸控版本的使用者介面,至今仍未現身,下周新品發表將有機會亮相。
蘋果推出的iPhone與商務手機大廠宏達電、RIM黑莓機從去年也是一路被比較,華爾街日報日前指出,RIM將推出觸控版黑莓機「Thunder」,在美國市場由Verizon Wireless獨家推出,海外則交由Vodafone獨家銷售,被認為和蘋果較勁意味濃厚。
引用來源

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()