三二行館 金曲獎 8強 raindog 地面噴血 

從商學看...女朋友

統計:可以用統計來算算交女朋友的機率、期望值、變異數,上手了之後可以再來做做假設檢定,經驗一多了就可以做做迴歸分析。

財管:雞蛋不要放在同一個籃子裡,同時多交幾個女朋友,建立自己的投資組合,不但可以降低自己的風險,還可以提高報酬率,當然隨著景氣的循環,也要偶爾檢視一下自己的投資組合。

風管:在交女朋友之前,可以保一個戀愛險,用大家的力量來歸避風險,一但分手才不會人財兩失,還可以領到一筆錢,活的越久領的越多。

金融:女朋友如衍生性金融商品一般,屬於高槓桿的操作行為,高手擅長在期貨與現貨之間進行套利,最好懂得加上用選擇權來避避險。

資管:用虛擬實境自己來做一個女朋友,用系統分析與設計來規劃出最適合自己的,叫她往東就往東,叫她往西就往西,不高興的話在用再用電子商務把她賣掉。

企管:女朋友多到可以自己開開公司也是一件不簡單的一件事,在管理方面,很重要的就是要懂得分析、計劃、執行與控制,存貨過多會影響公司的營運,如何同時激勵這麼多員工也是一大課題。

國貿:女朋友多到可以國際化的話就更了不起了,為了增加外匯存底,以縮減對日本順差,擴大對美國逆差為最高指導原則,但須注意,太過分的話會被美國反傾銷。

 

免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

傻丫頭的機場接送

ammlsxba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()